SPECIALE TOUR OPERATOR

      LE DEGUSTAZIONI

  • A PRANZO CON IL CONTADINO

Abbiamo deciso di organizzare delle giornate in Azienda dove vorremmo rendere partecipi i nostri graditi Ospiti durante le fasi di lavorazione e preparazione di quello che andranno poi a mangiare.

Un’esperienza gastronomica unica nel suo genere!!!

La sala Veranda è dedicata a questi eventi. Per un massimo di 60 persone, i nostri Chefs mostreranno a turisti Tedeschi, Francesi, Inglesi come vengono preparate le paste fatte in casa dei nostri gustosissimi primi piatti gnocchi e fettuccine; i dolci artigianali e gli apprezzatissimi biscottini. La sera poi, gli impasti della nostra gustosa e prelibata pizza cotta in forno a legna.

In sala possiamo trasformare il latte di pecora dei nostri animali in formaggio, caciotte e ricotta e il latte di bufala nelle nostre pregiate mozzarelle: tutti i prodotti potranno essere consumati e acquistati. Nei periodi di raccolta, proponiamo degustazioni del nostro olio o del nostro vino.

Le attività vengono svolte esclusivamente nei giorni feriali a pranzo per poter permettere agli Ospiti le visite alle stalle, agli orti, nei frutteti e dar loro, la nostra massima assistenza!

I tempi e le modalità delle dimostrazioni verranno concordate con il Cliente. Potranno avvenire durante il pranzo, per tanto i tavoli verranno disposti a ferro di cavallo in modo che tutti possano vedere bene, o dopo il pranzo.  

  • LA CUCINA

Fatta di prodotti genuini e in larga parte di nostra produzione, la Nostra è una cucina molto semplice, rigorosamente di terra.

Produciamo ortaggi, frutta, miele, olio, uova e formaggi di pecora (ricotta primo sale e un semi stagionato) che portiamo quotidianamente in cucina per le preparazioni del Ristorante.

Per completare il nostro menu, acquistiamo i prodotti che non abbiamo in casa da altre aziende agricole che si trovano nella zona, questo perché vogliamo essere trasparenti con i nostri Ospiti e perché crediamo nel lavoro degli agricoltori e allevatori come noi!

La pasta fatta in casa con solamente uova di nostra produzione e farina artigianale, le verdure sporche di terra portate direttamente dall’orto, pronte per essere preparate, la frutta colta direttamente dalle piante, il nostro olio sulle tavole degli Ospiti, i biscotti e i dolci realizzati con metodi tradizionali.

Possiamo organizzare pranzi e cene a tema con menù tipici romani e musica dal vivo.

Queste sono le sensazioni, si possono vivere solo all’interno di un Azienda agricola!

LE NOSTRE PROPOSTE DI MENU PER STOP LUNCH

 LA TRADIZIONE ROMANA

 Antipasto del Casale con salumi e formaggi stagionati, porchetta romana, miele biologico, ricottina di pecora, mozzarella di bufala (tutti prodotti di nostra produzione). Bruschetta.

Un primo con pasta fatta in casa: pici alla amatriciana, tonnarelli al cacio e pepe, pennette rigate alla gricia, pasta e fagioli, pasta e ceci alla romana

Un secondo: saltimbocca alla romana, pollo con peperoni, coda alla vaccinara, trippa alla romana, fagioli con le cotiche

Un contorno: cicoria di campo saltata in padella, carciofi alla romana (stagionale), patate dorate all’aroma di rosmarino, caponatina di verdure, insalata mista, puntarelle con aglio e alici (stagionali)

Un dessert: sorbetto al limone, grattachecca-granita al caffè (stagionale), crema al caffè, crostata artigianale di visciole, cocomero (stagionale)

E … TANTO ALTRO ANCORA!

  •  Per info e preventivi

Tel.: 063321264 – 3314313434                        

E-mail: commerciale@ilcasalediroma.it  –  info@ilcasalediroma.it