L’Azienda Agricola

La nostra azienda agricola biologica si suddivide in:

Area Agricola

  • 2 ettari di uliveto biodinamico (circa 400 piante qualità leccino e frantoio)
  • 2 ettari di frutteto (circa 400 piante di mele, pere, ciliegie, susine, albicocche, pesche)
  • 1 ettaro di orto stagionale a pieno campo
  • Mezzo ettaro di vigna (uva da tavola)
  • Mezzo ettaro di frutti di bosco (more, lamponi, ribes, fragole)
  • 1000 metri quadri di piante aromatiche
  • 15 ettari coltivati a foraggio (pascolo per le nostre pecore)

Area Zootecnica

  • Allevamento di galline ovaiole per la produzione di uova
  • Apicoltura per la produzione di miele
  • Allevamento di ovini per la produzione e la trasformazione di latte
  • Allevamento di animali da bassa corte (oche, anatre, conigli, ecc.) e di equidi (cavalli e asini) a scopo didattico