Blog

La differenza tra Gourmet….e Gourmet
La differenza tra un prodotto presentato benissimo ed uno davvero buonissimo
Un Natale con I Fiocchi

Come facciamo il nostro Olio
Vi vogliamo accompagnare nella nostra azienda agricola, detentrice di 2 ettari di uliveti, e farvi scoprire uno dei prodotti biologici che più di tutti ci rappresenta, L'olio extravergine d'oliva. Gli uliveti in Italia L'olivo in Italia meridionale rappresenta una...

Ricotta fatta in casa – Come prepararla
SABATO 01 APRILE ORE 12.00 Ricotta salata fatta in casa. Durante il pranzo degustazione dei nostri formaggi con la trasformazione del latte in ricotta: tutto questo nella sala ristorante direttamente con il nostro Casaro che spiegherà tutte le fasi della...

Come fare la Mozzarella in sala
Sabato 11 marzo ore 12.00 - Come fare la mozzarella. Durante il pranzo nella sala ristorante con i nostri Casari trasformeremo il latte di vacca in mozzarella che poi degusteremo accompagnata dai nostri prodotti. Un modo per scoprire le tecniche di lavorazione del...