Il Ristorante – Pizzeria – Braceria
Fiore all’occhiello dell’azienda è il ristorante, dove all’interno della propria cucina prendono vita le materie prime che l’azienda produce, trasformando in piatti genuini e gustosi i nostri prodotti che con cura e amore coltiviamo tutti i giorni dell’anno.
E’ proprio nella cucina del ristorante, nelle persone che quotidianamente ci lavorano che si respira quella passione e quella dedizione per le tradizioni che i nostri nonni ci hanno tramandato: la pasta fatta in casa con solamente uova di nostra produzione e farina artigianale, le verdure sporche di terra portate direttamente dall’orto, pronte per essere preparate, la frutta colta direttamente dalle piante, il nostro olio sulle tavole degli ospiti, i biscotti e i dolci realizzati con metodi tradizionali, ecc.
Queste sono le sensazioni che si possono vivere solo all’interno di un’azienda agricola.
Gli spazi
Il ristorante dispone di tre sale:
- Una interna da circa 90 posti, con camino, tetto in legno, pavimenti rustici, il tutto per riportare i nostri ospiti alle atmosfere che si vivevano tanto tempo fa
- Una esterna da circa 60 posti, completamente a vetri, con forno a legna e braciere a vista, con panorami mozzafiato
- Un fabbricato esterno (ex fienile) da circa 50 posti, dove gli ospiti si ritrovano nella massima riservatezza ed esclusività
Un’area aperitivo da circa 40 posti sotto gli ombrelloni, un’ampia terrazza panoramica da oltre 120 posti, unica nel suo genere, con vista che intreccia panorami bucolici a quelli della città Eterna, con vista sulla cupola di S.Pietro.
La Cucina
Fatta di prodotti genuini ed in larga parte di nostra produzione, la nostra è una cucina molto semplice, rigorosamente di terra.
Produciamo ortaggi, frutta, miele, olio, uova e formaggi di pecora (ricotta, primo sale e un semi stagionato) che portiamo quotidianamente in cucina per le preparazioni del ristorante.
La nostra cucina trova spazio anche per celiaci, vegetariani e vegani, siete i benvenuti!
Per completare il nostro menù acquistiamo i prodotti che non abbiamo in casa da altre aziende Agricole che si trovano nella zona, questo perchè vogliamo essere trasparenti con i nostri ospiti e perchè crediamo nel lavoro di agricoltori ed allevatori come noi!
Siamo aperti tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.
La sera anche la pizzeria con forno a legna!!!
Le nostre aziende
Il Casale di Martignano
Producono i nostri salumi da un allevamento di maiali biologici a Martignano:
- Mortadella
- Salami
- Prosciutti
- Lonze
- Salsicce
- Wusterl
- Lombate
D'Angelo
Producono mozzarella e formaggi di bufala da un allevamento di Bufale (circa 200) vicino alla nostra azienda, tra Salaria e Flaminia.
- Mozzarella
- Stracchino
- Ricotta
- Primo sale
Poggio del Sole
Producono carne di manzo scottona e chianina da un allevamento a via Della Giustiniana, ad appena 6 km da noi:
- Entrecote
- Tagliate
- Costate
Az. Agricola Caporuscio Danilo
A Ceri, lavora le nostre uve e imbottiglia le nostre tre qualità di bianchi e rossi e le nostre grappe di Vinacciola di Merlot
Di Marco
La distilleria che confina con la nostra azienda che produce distillati artigianali di grande pregio
Mulino Marino
La farina biologica che usiamo per l’impasto della nostra pizza